WALT'S AN AMERICAN RESTAURANT
Menu du Walt’s, an American Restaurant
Walt’s, An American Restaurant est un restaurant de service à table situé dans le Parc Disneyland. Ce restaurant de cuisine américaine est divisé en 6 pièces, chacune d’entre elle représentant un des monde du Parc, tout en rendant hommage à celui sans qui rien ne fut possible, Walt Disney.
Les Tickets Demi-Pension Plus et Premium sont acceptés.
Restaurant de standing du parc, le Walt’s An American Restaurant est aussi bien réputé pour la qualité des plats qui y sont proposés que pour le cadre splendide qu’il offre. Divisé en plusieurs espaces, chacun dédié à l’un des Land du parc, le restaurant propose autant d’ambiances que le Magic Kingdom compte d’univers. Des pièces uniques décors les lieux, des pièces qui ont parfois servi à la réalisation de Disneyland Paris.
|
|
Formule Menu Carte
Entrée + Plat – 27,50€ Entrée + Plat + Dessert – 32,50€ ou Ticket Demi-Pension Entrée possibles pour le Menu Carte César salade au poulet grillé et Parmesan – 9,95€ Salade Romaine, sauce César aux anchois Fromage de chèvre en crumble de pain d’épice – 9,70€ Mesclun et girolles aux éclats de noisettes Tartare de chair de crabe aux fines herbes – 10,50€ Salade croquante aux parfums d’Asie, tuile au sésame Velouté de choix-fleurs et noix de Saint-Jacques à la badiane – 9,50€ Plats possibles pour le Menu Carte Saumon rôti en roûte de chpataignes – 18,40€ Pousses d’épinards et petits légumes glacés au sirop d’érable Suprême de poulet à la crème de morilles – 18,40€ Gratin de patates douces et botillon d’asperges vertes
Risotto aux cèpes et lait de coco, bouquet végétal – 18,30€
Rumsteak grillé sauce Cabernet Sauvignon, pomme Anna, tomate confite, salade mélée – 19,95€ Desserts possibles pour le Menu Carte Tiramisu et sa tuile de pistache – 7,50€ New York Cheese-Cake et sa salade de fruits frais – 7,95€ Coupe glacée straciatella – 7,50€ Moelleux au chocolat tiède, choco menthe, glace brownie – 6,30€ Spécialités Entrées Foie gras de canard « Maison », compotée de figues aux épiecs – 14,50€ Assiette Variation: Foie gras de canard « maison », tartare de crabe, rosace de saumon fumé – 14,90€ - Crevettes croustillantes en robe de pomme de terre, vinaigrette de mangue – 9,60€ Plats Walt’s gourmet burger au foie gras poêlé: Steak haché, poivron confit, oignon rouge, pain aux céréales, roquette, pommes gauflettes – 25,95€ Filet de boeuf poêlé Mathurini et canneberge, légumes d’hiver, pomme Anna – 28,50€ Médaillon de veau homardine, risotto aux champignons et pousses d’épinard: Demi-homard grillé et médaillon de veau au beurre d’estragon – 39,50€ Gigot d’agneau confit, ail et romatin, carottes et navets fondants, polenta aux abricots secs et amandes – 26,30€ Desserts Millefeuille glacé maringué, ganache moelleuse au chocolat, crème glacée à la vanille bourbon, sauce caramel mou – 8,50€ Gratin de fruits frais, sorbet au lait d’amandes douces, tuile aux agrumes – 8,95€ Sablé fin à la crème de masarpone et myrtilles – 8,95€ Café ou thé gourmand – 7,60€ Menu Enfant de 3 à 11 ans – 14,10€ 1 entrée au choix: Rillette de légumes, bâtonnets de concombre et crakers Soupe de tomate au basilic 1 plat au choix: Walt’s burger (steak haché, bacon, fromage, tomate, salade), pommes frites Fish and Chips, légumes, sauce tartare Risotto aux champignons et lait de coco 1 dessert au choix: Cobbler aux pommes, sorbet au lait d’amandes douces Crème au chocolat, Oréo cookie Fromage blanc au coulis de fruits rouges 1 boisson de 33cl ou 50cl d’eau. Plat réservé uniquement aux enfants Filet de poulet à la crème, tomate rôtie, et petits légumes – 8,95€ |